Mittagessen

Schnellgerichte
Gewicht kcal Fett (in g)
Camembert gebacken, mit Preiselbeeren 110 g 378 25
Chefsalat 160 g 149 9
Croissant (Schinken/Käse)  94 g 312 19
Croque Monsieur (Schinken/Käse)
448 22
Currywurst
393 21
Döner Kebab mit Salat und Tsatsiki
454 5
Erbsensuppe mit Schweinefleisch
945 17
Fisch & Chips
651 24
Heringsbrötchen 1 Stück
482 29
Kartoffel gebacken 1 Stück 200 g 172 -
Kartoffel gebraten 200 g 320 16
Kartoffelpuffer 5 Stück
450 15
Knoblauchbrot 1 Stück
173 8
Lachsbrötchen 1 Stück
286 14
Mayonnaise (50%) 1 gehäufter EL  25 g 122 13
Mayonnaise (80%) 1 gehäufter EL  25 g 186 20
Nuggets
257 16
Pizza-Snack 300 g 285 14
Pommes Frittes 150 g 330 16
Salat mit Shrimps 150 g 62 10
Strammer Max mit Schinken
352 21
Tomatenketchup  20 g 22 -
Zwiebelkuchen 125 g 225 13

Gaststättenessen
Gewicht kcal Fett (in g)
Antipasti 765 49
Biftéki (griech., m. Schafkäse)
437 24
Brathähnchen, klein, 1/2 Stück
350 20
Brathering m. Bratkartoffeln
734 17
Cordon bleu vom Schwein 200 g 374 23
Eisbein m. Sauerkraut, Erbsenpüree, Kartoffelbrei
1410 83
Ente, gebraten 125 g 466 26
Filet Wellington, ohne Beilagen
1131 67
Filetsteak mit Sauce béarnaise, Kartoffeln 125 g 602 43
Fischpfanne
525 24
Forelle mit Kartoffeln und Salat
586 36
Gans mit Kartoffelklößen und Rotkohl
1727 112
Gebratene Lammkotel. ohne Beilage
277 17
Gefüllte Kalbsbrust 200 g 258 14
Grünkohl mit Kassler
687 43
Hackbraten (50% Rinderhack)
653 47
Hasenrücken, Pilze und äpfel
525 22
Hühnerfrikassee (Sahnesoße)
636 40
Kalbsnierenbraten
182 16
Karpfen, Kartoffeln, Salat
479 22
Lachs, gegrillt/Kräuterb./Salat
632 39
Möhreneintopf/Schweinefleisch
280 8
Mousse au chocolat
275 17
Obstsalat mit Sahne
175 10
Obstsalat
80 -
Parmesankäse, 2 EL  16 g 64 4
Pichelsteiner Eintopf/Fleisch
621 26
Pizza
1058 62
Putenschnitzel, gebraten
222 27
Rehrücken mit Morchelsahne
670 44
Roastbeef, Bratkartoffeln mit Speck und Remouladensoße
739 52
Saté (thailändisch), mit Erdnußsoße
468 33
Schinken/Spargel/Butter/Kartoffel
746 46
Schnecken, 6 St./Kräuterb./Brot
282 17
Scholle mit Kartoffeln und Salat
588 32
Schweinebraten mit Kruste
527 36
Schweineschnitzel paniert
421 26
Seezungenröllchen mit Reis
440 13
Spaghetti Bolognese
731 28
Steak od. Hamburger 180 g 282 14
Tintenfisch, gebacken
551 46
Tiramisu
359 16
Tortellini mit Fleichfüllung in Knoblauchbutter
568 21
Tsatsiki
124 5